Крещенские морозы

Лана Колесник
Крещенские морозы грехи смоют водой.
Водою не простою. Водой, что в день святой.
Кресты лягут на Землю в прудах, на водоём.
Лёд примет освящение креста воды святой.
Желая окунуться, идёт народ к кресту.
Крестами осеняя молебен тут ведут.
Приняв благословление, набравшись новых сил.
Запас здоровья в целом, пополнив сохранил.