Помолись за меня

Алексей Калентьев
Помолись за меня в тихий вечер,
может легче так станет тебе,
я всего лишь потерянный странник
в твоей горькой и дикой судьбе.
 
Я не тот кто ушел не прощаясь,
не взлетел белым голубем ввысь,
ты дождись, только верь и надейся,
в скорбный час за меня помолись.

А когда я калитку открою,
тихим шагом я в дом наш войду,
обожженный горячей слезою,
я к коленям твоим припаду.

Поцелуем горячим растаю
на твоей нежно сладкой губе
я всего лишь потерянный странник
в твоей горькой и дикой судьбе.