Смерите себя

Вера Демченко-Болгарь
Смерите себя, возлюбите врага,
Пусть в радость идут послушания.
Ведь в ад угодить можно всем без труда,
А в рай-через труд покаяния.

Чтоб дух в вашу душу вернулся Святой,
Все скорби свои возлюбите
И Крест*, что подарен нам Богом, земной
С любовью к Христу пронесите.

   23.07.2001

   *(... «кто не несет креста своего и идёт за Мною,
     не может быть Моим учеником») (Лк 14:27).