Пойдем

Смирнов Антон Юрьевич
Веди меня странник,
Свободный и чистый,
Движением руки,
Подари день лучистый,
Открой горизонты,
И дали восходов,
Открой покаяние,
Новых приходов,
За шагом последним,
Закрой за мной двери,
Пусть там за порогом,
Заснут все метели,
С открытой душою,
С тобой жизни суть,
Прости, задержался,
Нас ждёт новый путь.