наш зонтик

Медовка
«Что выбираешь ты?»

Когда рок землю населял,
последствий этого не знал,
создатель дал, похоже, маху.
И тут же малер, в меру сил,
нам образ Махи проявил –
Любовь с Грехом соединил,
создатель чуть его прибил –
да он покаялся, со страху.

Два мира здесь: Любовь и Грех,
два мира?! нет, один на всех,
не делится наш мир на части.
Нам половинками не петь,
Грех и Любовь не делят, нет,
тогда о чём здесь нам скорбеть,
когда нам в принципе болеть,
быть может в этом наше счастье.

И здравый смысл нас не спасёт,
как пережить любовный гнёт
у каждого своё понятье.
Нас губит грех любви мечом,
испепеляющим лучом,
а нам всё это нипочём,
мы знаем, мир стоит на чём,
наш зонтик – древнее проклятье.