Лети. Пиши

Ива Не Плакучая
"Я приду ночью, просто подожди"
Антуан Сент-Экзюпери
 
 
Лети. Да всё равно куда
Пиши. Так, может, между прочим
Скучать я буду иногда
Немного днем и чаще ночью.
Наутро дождь забьет в окно
Взгрустнется вдруг о жарком лете
Как в сером выцветшем кино
На самой старой киноленте.
Устанет дождь, и тишина
Сойдет. Так, может, между прочим
Лети. Да всё равно куда
Скучать я буду, чаще - ночью