Святая вода на Крещение

Вадим Гончаренко
    
Чудесная, Крещенская  водица,
Помоги  нам исцелиться,
Чтоб каждому  здоровым быть,
Жизнь  прекрасную  любить.

Кто  в  Крещенские  морозы
В купель со  святой  водой  нырнёт,
Тот  словно  Голубь
Крылья несомненно обретёт…

Бодрость Духа  и здоровье -
То  надёжное  подспорье,
Бог всех нас окружил
Своей Любовью.

Недаром  в  дивный 
День Крещения
Происходит  Души
И  тела  очищение.

Чтоб всегда в  каждом  доме
Было счастье, настроение,
А  в  каждом  деле -
Успех, удача и везение.

Глоток воды 
Целительной, святой
Несёт Душе,
Любовь, прощение, покой.

Чудесная, Крещенская  водица,
Помоги прекрасным
Душам возродиться,
Чтобы  взлетели  словно  птицы…

Всех  с  прекрасным
Праздником святым.
Любви, Света, всех благ
Душам  близким, дорогим…


                Моя Душа (помогали Иисус Сананда, Кут-Хуми)
                19.01.2016.