Закрытые веки

Александр Токарь
Не увидишь ты свет, глаз моих отраженье,
Потому что погасли, без промедленья.
Всё закончилось там, где могло бы начаться,
Только вспыхнув огонь, вдруг погас в одночасье.

И подул этот ветер, что меня разбирает
По крупицам на части и крылья ломает.
Значит так суждено, и пришло моё время,
Отпускаю тебя, улетай по смелее.

Не смотри на меня, ведь закрытые веки
Разделят навсегда, на жизни, навеки.
Но запомни слова – будут греть они долго,
Потому что любил, всей душой, так не долго.