Маргарита

Северцева Юлия Августовна
Жизнь по капле вытесняет
Боль,обиду,любовь,злость
И уже не впечатляет ничего всерьез
До восторга,до полета!
Не сбивает с ног
Ни театр,ни работа
Жизнь-почти оброк!
Вызывая удивление
Каплет носом кровь
Дождик портит настроение
За грудиной боль
Сердце бешено стучится,натека изволь
Повод ,в общем то пустяшный
Надоела роль!
Жизнь не балует
Течением сносит ее вниз
Маргарита подустала лазать на карниз!
Жизнь по капле вытесняет
Запахи,цвета
Маргарита располнела,завела кота
Назвала чудно и страно
Вроде,Бегемот
Кот как кот,ленивый толстый
А,болтают,Черт!
И квартира,как квартира
Все в ней,как у всех
И все врут, что по ночам в ней
Раздается смех

Да,та самая квартира ,номер 25 (не 50)
Вам бы,женщину "честную" лишь бы оболгать!