***

Илья Назаров 4
Нараспашку открылся покой.
Пролетает шальная юность.
Попрощалась она весной,
Поздаровалась ныне мудрость.

Как цветок проживаем лето,
Словно дерево спим зимой.
Сколько в жизни ещё не воспето...
Сколько теплится там за спиной...