Введите...

Воин Амбера
Введите...

Я день атакую:"Ура!"
Ведь... не на параде!
Введите мне в вену... уран.
А лучше - палладий...

Введите! Вскипевшей крови
порадуюсь живо...
Бывает - лишишься любви,
что смылась игриво

и - станет понятной игра.
Идете? Идите!
Введите мне в вену уран!
Дейтерий и тритий...

Чтоб корчило, как подлеца,
рвалО позвоночник.
Введите в висок мне свинца.
Последней примочкой...

Введите... а, впрочем, - я сам
судьбу поумерю.
Меняю свои полюса.
Устал я. Не верю