Эпиграмма-совет

Анатолий Токаренко
         (Для В.)

Вы жрите поменьше и пейте поменьше,
Поменьше "имейте" ненужных вам женщин
И будете с личной печёнкой в ладу ...
Наденьте на пьянство и похоть узду!

                19.01.16