Последний на земле

Тихонович
Разбитый лоб , колени кровоточат ,
Все тело в язвах , дождь их мочит ,
На костылях он не идет , а скачет .
Она то смотрит с ужасом , то плачет ,
Ей страшно - хуже он скотины ,
Но люб он ей , последний на Земле мужчина .
2011