Лирика

Дарья Шляпина
                "Свободна"
                (Песня)


Этот мир, следит чтобы ты парил низко
Удача посещает как правило внезапно и резко
Главное, если стоял в поражениях крепко.
Мир посылает тех, кто на пути тормозит
Сделайте кодировку,
Чтобы, чувство боли было пробито,
А свобода сыта.
Отчаяние- пробуждает глубокую силу,
А сердце становится закрыто.
И, наступая на следущую ступень,
Ты уже пристален как никогда.

Забери меня туда,
Где боль не вращается вокруг оси
Забери меня навсегда
Чтобы исчерпались перед миром долги.
Больше, не перед кем ничего не должна,
Я свободна.
И я знаю, кто меня освободил...
Это - Я.

Сколько стеклом разбивались,
Память там оставалась
Сколько, всегда улыбались,
И потом в пожаре обжигались
Надоело
Никчему не привязанна душа,
Удалились все старые адреса.
Пришло время моим правилам,
Рублю всю грусть по полам!

Рублю
Рублю

Теперь, свет становится ярче,
Оптимизм не погашен
Дремлил, пока пессимизмом его обливали,
Его из меня высасывали.
Никчему злиться на мир,
Я знаю, как сделать его своим удачливым вирусом,
Которого никто ИЗ МЕНЯ НЕ СТЕРЕТ!
Пять лет, меня кто мог убивали,
По их правилам играть заставляли,
Стоп!


Забери меня туда,
Где боль не вращается вокруг оси
Забери меня навсегда
Чтобы исчерпались перед миром долги.
Больше, не перед кем ничего не должна,
Я свободна.
И я знаю, кто меня освободил...
Это - Я.

Падала, но поднималась
Поднималась, падала.
Всегда, мир обозлял, нервы мои удалялись
Люди в зло поверить заставляли.
Но, одного они не знали...
Что, я за добро.

Я вижу яркое небо,
По утрам, сердце на него смотреть всегда велело.