золотая женщина

Виталий Волков 5
в золотую зиму неосеннюю
золотою женщина была
золотое в сердце вдохновение
и зима
зима
зима

зима

в золотую зиму ненаглядную
просто погрустить пришлось
золотая женщина нарядная
и печали
русской
горсть

в золотое вылиты страдания
женщины прекрасной золотой
за невидимыми далями
за невидимой мечтой

в золотую зиму
неприглядное
просто позолоты блеск
золотая женщина
наврятли ей
золотым не станет свет

в золотую зиму
без сомнения
золотою женщина была
золотое в ней стихотворение
и зима
зима
зима

зима