Пытаемся понять...

Амурский Нрав
Идиллию свою пытаемся понять
В попытках гнева каждодневном...
Нам просьбам подсознательным не внять
Мы короли и королевны)
Поэтому всё осознанье лишь сбылось
Потом, когда в полях
пшеничных хлебных
На зёрна косам довелось
читать свои стригущие молебны)