Осколки

Максим Супенко
Небо затянуто свинцовыми тучами.
Дождь.
Мы были друзьями лучшими?
Ложь.
 
Мне  сегодня так хочется выпить.
Бармен, налейте мне вина!
А может есть, что покрепче?
Несите двойную дозу коньяка!
 
Мои мысли колют в сердце,
Как острые, ржавые  иголки.
Я ищу спасенье в алкоголе.
Моя судьба разбита на  осколки...
 
21.06.2015