О дрессуре. Матерная рифма

Елена Иванова-Калинова
Испуганно вцепился в руль
прыщавый малолетний ...Боря.
Пежо пробил дыру в заборе,
а во дворе сидит питбуль.

Работает мотор Пежо,
вот-вот питбуль укусит в ... сзади.
А может быть, его погладить?
Он подобреть тогда должОн.