Чарующий поток событий

Ольга Азарёнок
Чарующий поток событий
Возобновит Пути открытий,
И вдохновлённая Любовью,
Откроешь купол под Звёздою…

И дорогие Нити Счастья
Притянут вектор для участья,
И Светлая дорога к морю
Отыщет новизну прибоя…

И обновлённая удача
Наполнит озеро отдачи,
Теченье мысли отражая,
Увидишь все красоты Рая...

Забрезжит Свет в окне раздумий,
Впитает тайну полнолуний,
И на пределе впечатлений
Нальёшься силой озарений!

19.01.16