О том, что нельзя простить...

Наталья Юрьевна Григоренко
Тонким изысканным кружевом
Снегопад драпирует город,
Память мою завьюжил бы,
Забыть бы всех, кто больше не дорог...

Тех, кто в минуты тяжелых сомнений
Вместо протянутой другу руки
Плел паутину недоразумений,
Затягивая липких интриг силки.

Другу простить можно все прегрешения:
лень, жадность, карьерное рвенье...
Но предательству друга нет объясненья
И подлости нет искупленья...