Холодный снег

Игорь Сухарев
  Холоден снег,безжизненна зима.
  Снежинки - стрелы кожу протыкают.
  Меня согреешь ты одна,
  Пусть духи зимние растают.

  Своею лёгкостью небесной,
  Меня ты покорила навсегда.
  А этой ночью столь чудесной,
  Для нас одних пришла весна.