Откуда оно к тебе идёт

Эмма Клейн
Откуда оно к тебе идёт

Наверное, знал лишь Христос:
порядок родил хаос;
воочию нам катастрофы,
счастье твоё от Голгофы...

Доверяй.

***
Manchmal ist das Chaos
die Geburt von genau der
neuen Ordnung,
die Du sehnst
und es geschehen ...
scheinbare Katastrophen,
um Dich zum Glueck
zu fuehren.

Vertraue.