Прошу спасения его...

Светлана-Светлана 15
Творец Всевышний, прости его,
За то, что брал не всегда по ноше,
Что от соблазнов не устоял,
Ты Знаешь, все-таки, он - хороший...

Отец Небесный, ты руку дай
В непроходимой греховной чаще,
Не отвернись, и не покидай:
Ты знаешь, он не совсем пропащий...

Прости за боль нанесенных ран,
За все обиды былые -  тоже...
За то, что зверь. А еще - тиран.
Твое прощенье ему поможет.

Ты только путь ему укажи,
Но Только верный, и неподложный...
Поговори с ним, и предложи
Исправить что-то, пока возможно...

Не погуби! Дай душе воспрять!
Лучше становятся через прощенье...
Через любовь твою, благодать...
Чудо яви свое в день Крещения...

Не покидай его, а храни,
Храни на самых крутых дорогах.
А коль споткнется - Ты подними,
И помоги ему, хоть немного...

Ты стань надежным ему плечом
Не дай погибнуть в страстях бесславно
Не будь карателем - палачом,
А лишь напомни ему о главном...

О самом главном, в чем жизни суть:
Чтоб лишь с добром вспоминали имя,
Чтоб дети знали достойный путь,
Чтоб смог под старость гордиться ими...

Что самый важный - есть путь Души
Он самый трудный, но самый верный
Не дай продать ее за гроши!
Ей к звездам нужно, пусть через тернии...


Боже, Услышь меня и прости
За то, что веру в него теряла...
Я так мечтаю его спасти!
Мне без него будет мира мало...

***************************
Ты - Неделимый и Мудрый Исток
Истины,Света,Добра и Ученья
Все испытания, каждый урок
Шлешь не спроста, а во имя спасенья...