Падал дождь прямой уныло...

Наталья Владимировна Завьялова
Падал дождь прямой уныло
В черный лес.
И зачем-то ты без мыла
В душу влез.

Я просила, я молила:
"Ну, уйди!"
Ты остался. Значит сказка
Впереди?

Мы сидели у камина
(День зачах).
Дегустировали вина
При свечах.

Ты казался мне красивым -
Как в кино.
Утром утро наступило
Все равно.


26.11.1998.