***

Винсент Габо
Не хочешь видеть ты меня ,
Тогда скажи
Чего молчать ?
Скажи , что ненавидишь
Или что я тебя бешу,
И больно будет лишь тебе
Не мне
Я развернусь, уйду
больше не пиши
раз тебе это в тягость
Не надо этой глупости
Не надо театральщины
Я не люблю , такую подлость !
Прошу не мучай ты себя
Скажи ведь , честно !
Что я тебя бешу ,
Возможно станет легче
Я лишь тебе желаю , счастья
И на последок я скажу
Ариведерчи !