Сколько слов без причины

Захар Хабиров
Сколько слов без причины
Сколько действий без дела
Кто бы выстрелил в спину
В исхудавшее тело

Упадет словно камень
Словно брошенный в воду
В черном пледе сознанье
Обретает свободу

Безразличен цвет жизни
Стерлись напрочь все звуки
Он сгорел как и солнце
От чудовищной скуки

Все весёлые ноты
Уже сыграны кем то
Может стоит продолжить
Но закончилась лента

Время - старая буря
Заметет след за следом
А он держит свой путь
Там где ты ещё не был