Печаль

Дорошенко Александр Алексеевич
Позвольте мне, уйти в забвенье,
Я не могу себя понять:
Чего хочу от этой жизни,
К чему стремиться я могу?
Допустим, я могу сказать, но все же...
Сам создаю и разрушаю мир,
Понять меня,отнюдь, никто не может -
Да и достал, наверно, всех.
Кто был со мною рядом, я уберечь, увы, не смог,
Я их, наверное, ошпарил потоком нецензурных слов...
Прошу простить, взрывной характер,
Прошу понять, чего хочу...
И так не может продолжаться,
Я так уйти теперь хочу,
Уйти туда, где нет проблем на сущих,
Туда, где нету боли бытия,
Туда, где нет предательства и лжи,
Где правит только правда миром,
Где есть покой и красота,
Где есть одни, такие нужные всем людям чувства,
Которые понять не мог, увы, при жизни я.
Я знаю, многого хочу,
Но этот мир, поверьте, существует где-то.
Туда прошу, доставить душу смело,
А прах мой погрести под дубом,
Стоящим на холме.
Ведь там, смогу я любоваться миром,
Таким, какой он станет без меня.