Заблудившись в эдемском саду

Захар Хабиров
Заблудившись в эдемском саду
Восхищаясь идеей создателя
Мы брели сквозь чудесную мглу
Ощущая родные объятия

Слышны трели диковенных птиц
И прислушаться если внимательно
Наше тело заполнит любовь
Ей пропитано всё основательно

Нет капризов, упреков и ссор
Нет истерик, обиды, предательства
Только добрый и искренний хор
В нем участвует каждый сознательно

Нет здесь тени запутанной лжи
Может это сыграло карательно
Так легко обманулась ты
Нам простит ведь всё сердце создателя?