Суринки

Рудольф Сурин
Милые,милые женщины.
Вы с самою природой повенчаны.
Вы нежны и хрупки,
Как горный хрусталь.
в то же время тверды и крепки,
Как булатная сталь.
*****
Скромность женская -это золото.
Скромность женская это Божий дар.
И если не будет этого золота,
То получишь от жизни удар.
****
Проявляйте женскую скромность -
Это особый дар.
И не путайте скромность и томность -
Иначе все уйдет в пар.
****
Ты отдаешь знания людям,
Ты отдаешь людям себя.
Значит ты проживаешь прилюдно.
Значит ты проживаешь не зря.
****
Пусть сказкою жизнь будет для вас.
И не день,и не два и не раз.
И не ждать, когда сказка к вам в гости придет.
Ведь сказкою жизнь сделает только народ.
***
Здоровья,счастья и улыбок,
Чтобы душа была полна.
И чтоб мы жили не в убыток.
И жизнь прекрасною была!

г. Самара. (в разное время)