Про воду

Сидорова Акстисья
А нет такой водицы в иордани,
которой бы не замутила жизнь...
А снег затоптан нашими следами -
повторами походов нашей лжи.
И остаётся верить, что Мессия
крестился в той же, что и все, воде,
и все колодцы в Газе и в России
не птицами - людьми и для людей
построены.