Не мой

Екатерина Александровна Новак
Лишь иногда тебя встречаю,
Но и тому сейчас я рада,
Ведь ты меня не замечаешь,
А я не отрываю взгляда.

Я удержаться не могу,
Ведь ты мне очень симпатичен, -
С любовью на тебя смотрю,
НЕ МОЙ хорошенький парнишка!

18.11.06