парни, парни

Владимир Грачев-Турусин
Эти парни заигрались,
не на шутку разошлись,
настроению поддались
и не делом занялись.

Остальные поощряли,
восторгались и клялись,
в дураках опять остались,
ничему не учит жизнь.