Она хотела поверить

Захар Хабиров
Она хотела поверить
Всего лишь раз
В его сборник
Безумных идей

Он просил у неё
Дать всего лишь час
Чтоб она стала
В мыслях смелей

Разговор словно ветер
Подымет пыль
Невозможно открыть
Нежных глаз

И потом эта пыль
Вся осядет вниз
Не услышав столь
Бурный рассказ

Их слова вылетают
Из сладкий уст
Но они погибают
В тот час

Разучившись искать
Для своих слов уют
От их чувств лишь
Останется прах