Бигдата

Белые Крылья
А в интернете за меня всё разрешили,
Что мне подходит, кто мой ангел, где мой дом.
Спешили, ох они спешили.
Россию превратить в большой дурдом!

Кругом война, мигранты, кризис, жоп@,
И рубль плавает, как в проруби г. вно.
Тут открываешь интернет и нате — хоп-па!
Уж проложили мою жизнь давным-давно!

Такой красивый я, большой, крутой и умный,
Пять ангелов с мной и три — в запас.
И шевелить мозгой — ни-ни, не думай.
Получишь всё и больше в тыщу раз!

А этот года — вообще одна удача,
Пойдёшь направо — точно будешь словно царь!
Свернёшь налево — замок встанет вместо дачи,
А прямо — будет с бруликами ларь!

Сижу и ржу, не клеится работа,
Гоняют, не почувствовав «сваво».
А в интернете лишь одна забота,
Деньжат сгрести рекламой с каждого.