Озеро Севан

Натали Продолякина
Я слышу музыку в плеске волны
И петь хочу о Твоей верной любви.
Как чудно мир Ты Отец сотворил,
И всё потому, что людей возлюбил.

Тень облаков коснётся нежно гор
И Ты Господь, Ты мой святой покров.
В Твоих глазах я радугу небес увижу,
Твой сладкий шёпот сердца слышу.

И Твой небесно-нежный взгляд
Похож  на огненный каскад,
В Твоих глазах я искупнусь,
Как в чистом озере Севан…

И на рассвете я проснусь
Твоей небесною любовью пьян.

2005г.