Стоим на страже порядка

Рудольф Сурин
Стоим на страже порядка.
Своей Отчизны солдаты.
Встаем ни свет,ни заря,
Чтобы порядок был везде и всегда.

Холод,жара,
Снег и вода,
Слякоть и дождь -
Другого не ждешь.

Придя в милицию -
Выбрал свою судьбу.
Здесь не пишут реляции,
А с нечистью ведут борьбу.

апрель-1982 г. Питер.