6. леди

Виталий Волков 5
только леди умеет грустить
только леди
умеет
печалиться
и в глазах невозможная жизнь
и отчаянье

только леди умеет мечтать
только леди
ночами
летается
и в глазах первозданная мать
и страдалица

только леди умеет шептать
и листвой шелестеть
и оранживеть
и в глазах непридуманный мрак
и пожарище

только леди умеет желать
только леди
ночами
метается
и в глазах благородная стать
и скиталица

только леди умеет грустить
только леди
умеет печалиться
и в глазах
что же видится в них
изначальное