Старый Буратино

Виталий Громада
Вот на его лице уже морщины,
Погасший взгляд, парик седой.
Рожденный из полена сказочный герой,
Усталый, старый Буратино.

Лишь неуверенность мешает жизни без нужды,
Стремись, и ты получишь все что хочешь.
Поняв себя, в себя поверишь ты,
И к цели путь становится короче.


Художник: Андрей Дерягин