Критик

Лариса Черненко
Румяный или бледный критик,
Поэту без тебя никак.
И если я не на твоей орбите,
То сразу вывод - я чудак!

Худой мой или толстый критик,
Неважно,  без тебя никак.
Но если что-то ты не понял,
То сразу вывод – я дурак!

Мой умный и… не очень критик
Всегда найдешь ты, что не так…
Как прочитал про абрис голых сисек,
То сразу вывод – я пошляк!

Мой добрый или вредный критик,
Дающий  мне свои советы,
Закручивающий потуже винтик,
А ты мечтал сам стать поэтом?