Хотела

Елена Анитова
Я хотела забыть-
Чтобы просто, беспечно
И прервать эту нить,
Тянущуюся до бесконечности.
Я хотела всю боль
Перекрыть новой жизнью,
Поменяла всё в корне,
Но снова ты в мыслях.
Я хотела мечтать,
Но мирок мой разрушил,
Превратив сердце девушки
В холод и стужу.
Я хотела любви,
А не страданий и боли
И теперь лишь во снах
Мы вместе с тобою.

18.01.2016