очень сильно

Ким Винчи
Ты никогда не любила тех кто врет
И надеется зря.
А в итоге сама попала.
Что за черт.
Я скучал, ты скучала.

Я обещал всем подряд,
Сделать счастливым.
А в итоге делить на меня нельзя
Ты красивая, я красивый.

Я не уверен, в том,
что достоин быть частью
Снов твоих.
Я не уверен, что я могу быть лучшим
Что с тобой происходило.

Я смотрю на наш снимок,
и вижу счастливых двоих.

Я любил тебя глупо,
Глупо
И очень сильно.