Не будет больше ничего

Юлия Дерюгина
Вот все хорошее похоже и прошло,
Не будет больше горьких слез, страданий.
Вся боль разлуки в бытие ушла,
Забрав с собою горечь ожиданий.
Не будет больше ревности и сцен,
Забудь о том, что я тебя любила,
На этот раз ушел ты насовсем,
И я тебя почти совсем забыла.
Не будет больше этих рук и глаз,
Ласкать меня другие будут губы.
Все будет для меня, как в первый раз,
Другие встречи так не будут грубы.
Не будет больше наших встреч с тобой,
Прошла зима, и я тебя забыла.
Забыла даже про свою любовь!
Хотя, ты знаешь... Просто не любила.