У меня есть наушники, поезд и друг

Ким Винчи
У меня есть наушники, поезд и друг.
Мой друг говорит движением рук,
Мой друг повелитель молчанья и немного мух,
И если искать глубину и дух,
Едем со мной.

Мой друг живет в осени, где березы и пруд,
Он и highway to hell, и Johnny be good,
Он снимает в raw, он молод и несказанно крут,
И если тебя где-то там припрут,
Едем со мной.

У маяка, у моря, под звездами и виски,
Он становится понятным, простым и близким,
Он пойдет за тобой на любые риски,
И если становится небо низким,
Едем со мной.

У него таранька, печь, и крыса под полом,
Он раз в час разразится словом,
Ты узнаешь, что нет ничего дурного -
Уметь молчать.

Если станет совсем ***во,
Он нас выйдет встречать.