Проклятый во стократ

Ким Винчи
Знаешь, больно бывает всегда.
И одиночество - друг, соратник и брат,
Я не оставлю тебя никогда,
Проклятый во стократ.

Всегда кто-то сходит с маршрута,
Кто-то новый пойдет с тобой,
Кто-то протянет руку кому-то,
Кто-то махнет рукой.

Это время невольно над нами,
Наше все еще впереди.
Пообещай мне, меня оставить,
Если сойду с пути.

Солнце глаз узит,
греет в своей горсти,
В переплетениях судеб,
Наша - стальная нить.

Будь влюблен, вечен, помни зачем идешь.
Держи руку, готовь ее протянуть,
Если дойдешь до бога, а я уверен, что ты дойдешь,
Про меня не забудь шепнуть.