Простите...

Любовь Фроленко Тонина
Может я в этот раз не смогла угодить Вам, простите…
И остался не понят неуклюжего сердца порыв…
Ведь душа благодарность ждала, Вы ее извините,
а прорвалась обидой, как созревший от боли нарыв.

Тяжесть Ваших проблем, угнетает уставшее сердце,
не дает мне с улыбкой по жизни, как прежде,  спешить.
Где находится та, все проблемы хранящая дверца?
Я б ее распахнула, чтобы дальше счастливой мне жить.
18.01.2016