Летите вниз

Алина Иней
Уж скоро ночь рассеет облака,
И души устремятся прямо в небо,
И как мечты - прощальная слеза,
Забудутся при утреннем рассвете.

Растают тут напрасные слова,
Пустые обещанья канут в лету,
И то, о чем мечтали навсегда,
Подарим мы холодному рассвету.

Припев:
Летите вниз без остановки,
Оставьте там свои мечты,
Они сильнее обстановки,
Они остыть сперва должны.

И в белом свете слишком резко,
Мерещится вчерашний план,
И жизнь не разрешает вместе,
И остается лишь мечтать.

Когда - нибудь все будет близко,
На расстоянии руки,
Ну, а пока надо стремиться,
Чтоб очень близко подойти.

Припев:
Летите вниз без остановки,
Оставьте там свои мечты,
Они сильнее обстановки,
Они остыть сперва должны.