Давай за компанию!

Марианна Ретинская
Мы в Крещенские морозы,
Не ныряем с головой,
На поляне,после бани
Увлекаемся игрой!
Если вы хотите,с нами
В шашки,шахматы сыграть
То,учтите,каждый ход
По сто грамм,воды из спирта,
Вам придётся принимать!