Опус номер один

Серж Бугрофф
Красивых,длинных пальцев окончания
Которыми любуюсь бесконечно
Молотят по клавиатуре
И происходит все беспечно

"Собачий вальс",по нотам вроде верно
Но очень все пронзительно и нервно
И"Лунная соната"в голове
И Моцарт,"Реквием"в уме