Песнь восхождения По мотивам Псалма 120

Натали Продолякина
Возвожу мои очи к горам.
Помощь моя всегда там.
Помощь от Бога Жизни моя…
Созданы Им небеса и земля

Господь, знай, Хранитель твой,
Как тень, всегда рядом с тобой.
И солнце днём тебя не поразит.
Луна в ночи тебя всегда хранит.

Хранит Господь тебя от зла,
Чтобы жила в любви твоя душа.
Господь твой вход и выход охраняет,
Вовеки слов Своих не изменяет!

24.05.05г.