Расплата

Незримый Поэт
Не стоит льстить себе глупец,
Слова твои пусты,
Твоим деяниям конец,
Во всем виновен ты.

Мне так смешно,уж льются слёзы,
Зловещий смех мой не унять,
Прости мой друг,не все так просто,
Вонзился меч по рукоять.

Умри лжец,прими обратно,
Свои поступки и слова,
Ты вёл себя очень развратно,
Ты даже сам себе лгал.

Ахахаха пришла расплата,
А я все также тут смеюсь,
Ты нагло лез куда не надо,
Теперь же над тобой стебусь.